WEKO3
アイテム
食文化における箸についての一考察 : わが国における箸の変遷 (第1報) (弥生時代~鎌倉時代)
http://hdl.handle.net/10457/2246
http://hdl.handle.net/10457/224621dbf9ae-3adb-4505-8f55-9beb77d06a75
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-03-25 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 食文化における箸についての一考察 : わが国における箸の変遷 (第1報) (弥生時代~鎌倉時代) | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
勝田, 春子
× 勝田, 春子
|
|||||||
著者(ヨミ) | ||||||||
姓名 | カツタ, ハルコ | |||||||
著者別名 | ||||||||
姓名 | Katsuta, Haruko | |||||||
引用 | ||||||||
研究紀要 20(1989-01) pp.205-215 | ||||||||
書誌情報 |
研究紀要 号 20, p. 205-215, 発行日 1989-01-31 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 02868059 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00221732 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
日本十進分類法 | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 383 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | A Study on Chopsticks in Food Culture : The Change of Chopsticks in Japan. (Part 1) (From the Yayoi era to the Kamakura era) | |||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||
その他のタイトル | ショクブンカ ニ オケル ハシ ニ ツイテ ノ イチコウサツ : ワガ クニ ニ オケル ハシ ノ ヘンセン ダイ1ホウ ヤヨイ ジダイ カマクラ ジダイ | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 文化女子大学研究紀要編集委員会 | |||||||
その他の寄与者 | ||||||||
文化女子大学 |