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食文化における箸についての一考察 : わが国における箸の変遷 (第1報) (弥生時代~鎌倉時代)
http://hdl.handle.net/10457/2246
http://hdl.handle.net/10457/224621dbf9ae-3adb-4505-8f55-9beb77d06a75
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
001031120_17.pdf (883.6 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-03-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食文化における箸についての一考察 : わが国における箸の変遷 (第1報) (弥生時代~鎌倉時代) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
勝田, 春子
× 勝田, 春子 |
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著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | カツタ, ハルコ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Katsuta, Haruko | |||||
引用 | ||||||
研究紀要 20(1989-01) pp.205-215 | ||||||
書誌情報 |
研究紀要 号 20, p. 205-215, 発行日 1989-01-31 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02868059 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00221732 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 383 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Study on Chopsticks in Food Culture : The Change of Chopsticks in Japan. (Part 1) (From the Yayoi era to the Kamakura era) | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ショクブンカ ニ オケル ハシ ニ ツイテ ノ イチコウサツ : ワガ クニ ニ オケル ハシ ノ ヘンセン ダイ1ホウ ヤヨイ ジダイ カマクラ ジダイ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 文化女子大学研究紀要編集委員会 | |||||
その他の寄与者 | ||||||
文化女子大学 |