ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 001 文化学園大学/短期大学部/大学院
  2. 03 紀要
  3. 11 研究紀要 1968-1992
  4. 20

食文化における箸についての一考察 : わが国における箸の変遷 (第1報) (弥生時代~鎌倉時代)

http://hdl.handle.net/10457/2246
http://hdl.handle.net/10457/2246
21dbf9ae-3adb-4505-8f55-9beb77d06a75
名前 / ファイル ライセンス アクション
001031120_17.pdf 001031120_17.pdf (883.6 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-03-25
タイトル
タイトル 食文化における箸についての一考察 : わが国における箸の変遷 (第1報) (弥生時代~鎌倉時代)
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 勝田, 春子

× 勝田, 春子

勝田, 春子

Search repository
著者(ヨミ)
姓名 カツタ, ハルコ
著者別名
姓名 Katsuta, Haruko
引用
研究紀要 20(1989-01) pp.205-215
書誌情報 研究紀要

号 20, p. 205-215, 発行日 1989-01-31
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02868059
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00221732
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 383
その他のタイトル
その他のタイトル A Study on Chopsticks in Food Culture : The Change of Chopsticks in Japan. (Part 1) (From the Yayoi era to the Kamakura era)
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル ショクブンカ ニ オケル ハシ ニ ツイテ ノ イチコウサツ : ワガ クニ ニ オケル ハシ ノ ヘンセン ダイ1ホウ ヤヨイ ジダイ カマクラ ジダイ
出版者
出版者 文化女子大学研究紀要編集委員会
その他の寄与者
文化女子大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:09:49.763007
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3